• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Медики назвали причины смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Культура
Медики назвали причины смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Причиной смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана стала интоксикация в результате одновременного приема нескольких видов наркотиков. Об этом 28 февраля сообщает Agence France-PresseAssociated Press.


По официальному заключению медиков, перед смертью актер принял героин, кокаин, бензодиазепин (часто используется как снотворное) и амфетамины.


Как сообщает Associated Press, количество найденных в организме Хоффмана наркотических веществ не сообщается, что не позволяет сказать, какой именно препарат вызвал смерть. По словам представителя Американского колледжа медицинской токсикологии (American College of Medical Toxicology) доктора Чарльза Маккея, кокаин и амфетамины могли вызвать нарушения в работе сердца, в то время как героин в сочетании с бензодиазепином мог стать причиной проблем с дыханием.


Ранее сообщалось, что в ходе расследования смерти Хоффмана были арестованы четыре человека. О степени их причастности к гибели актера не сообщалось. Как пишет Associated Press, одним из арестованных канадский джазовый музыкант Роберт Аарон (Вайнберг). По данным агентства, ему предъявили обвинение в хранении героина.


Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Причиной смерти предварительно называлась передозировка. В квартире актера было найдено по меньшей мере 50 (по другим данным — 350) пакетиков с героином. Актер лечился от наркотической зависимости еще во время обучения в актерской школе. В 2012 году стало известно, что он вернулся к наркотикам.


Статьи
Медики назвали причины смерти Филипа Сеймура Хоффмана


Предельный талант
Умер Филип Сеймур Хоффман

Хоффман известен по ролям в фильмах «Большой Лебовски», «Запах женщины», «Мартовские иды», «Рок-волна», «Счастье» и других. За роль в фильме «Капоте» в 2006 году он был награжден премией «Оскар».


11-12-2013, 00:09