• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В дополнении к BioShock Infinite появится ретро-режим

Культура
В дополнении к BioShock Infinite появится ретро-режим

Во второй части дополнения Burial At Sea к шутеру Bioshock Infinite появится ретро-режим. Он будет называться Mode 1998. Режим был анонсирован на официальном сайте студии-разработчика Irrational.


Источником вдохновения для создателей режима стала игра 1998 года Thief: The Dark Project. В нем нужно будет пройти все дополнение и ни разу никого не убить.


Как объяснил Кен Левин, глава Irrational, вторая часть Burial at Sea сделана так, что ее нужно проходить скорее скрытно, а не постоянно участвовать в битвах. В процессе создания DLC разработчики обратили внимание, что люди, которые в него играют, часто сами предпочитают никого не убивать. Поэтому студия решила сделать режим, который требует полностью бескровного прохождения.


Статьи
В дополнении к BioShock Infinite появится ретро-режим


Новый год на дне моря
Вышел первый эпизод дополнения Burial at Sea к BioShock Infinite

Второе и заключительное сюжетное дополнение к BioShock Infinite поступит в продажу 25 марта. Его действие развернется в затопленных кварталах подводного города Восторг. Главной героиней дополнения станет Элизабет, девушка, которая была компаньонкой Букера ДеВитта из основной сюжетной кампании игры. Первая часть Burial at Sea поступила в продажу в ноябре 2013-го.


Для основной части BioShock Infinite студия Irrational ранее также сделала ретро-режим. Он назывался 1999 Mode. Этот режим был сложнее остальных. В частности, в нем было ограничено количество возрождений главного героя, и если игрок их исчерпывал, ему нужно было начинать игру сначала.


10-11-2016, 03:19