• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Харрисон Форд успешно перенес операцию на ноге

Культура
Харрисон Форд успешно перенес операцию на ноге

Американский актер Харрисон Форд успешно перенес операцию на левой ноге, которую он повредил на съемках фильма «Звездные войны: Эпизод VII», сообщает The Telegraph.


«Операция прошла успешно, в ближайшее время начнется реабилитация. Он чувствует себя хорошо и с нетерпением ожидает возвращения к работе», — отметила представитель актера Инна Тречиокас (Ina Treciokas).


Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на заявление Lucasfilm, что актер продолжит съемки в любом случае — пока он не поправится, его будут снимать по пояс.


Инцидент произошел 12 июня во время съемок в студии Пайнвуд в предместьях Лондона. На 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. Актера увезли на вертолете в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде.


Помимо Форда, который вновь перевоплотится в Хана Соло, в картине сыграют и другие актеры из оригинальной трилогии: Марк Хэмилл — Люка Скайуокера, Кэрри Фишер — принцессу Лею, Питер Мэйхью — Чубакку, Энтони Дэниелс — дроида C-3PO, а Кенни Бейкер — R2-D2.


Выход в прокат киноленты, которую снимает режиссер Джей Джей Абрамс, запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки начались в мае 2014 года в пустынных районах Объединенных Арабских Эмиратов. Действие нового фильма начинается через 30 лет после событий оригинальной трилогии.

шаблоны для dleскачать фильмы
9-09-2016, 08:27