• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Кэти Перри создала собственный лейбл звукозаписи

Культура
Кэти Перри создала собственный лейбл звукозаписи

Певица Кэти Перри запустила собственный звукозаписывающий лейбл Metamorphosis Music на основе одного из крупных лейблов США Capitol Records. О создании нового бренда она объявила в своем Twitter, добавив, что первый контракт с лейблом подписал певец Ferras из Лос-Анджелеса.


Как сообщает Variety, певица выступила в качестве исполнительного продюсера на записи одноименного мини-альбома Ferras, который вышел в цифровом формате 17 июня 2014 года. Кроме того, исполнители совместно записали одну из песен мини-альбома — Legend Never Die. После записи Перри пригласила Ferras присоединиться к ней в предстоящем турне по Северной Америке.


«Ferras — это человек с уникальным посылом, лирическим взглядом на жизнь, он заставляет чувствовать это в каждой ноте, которую вы слышите, — сказала Перри. — Его песня Speak in Tongues является самой мощной по эмоциональной силе из всех, что я записывала. Я верю, что он станет значимым исполнителем и мир будет в восторге от его музыки, которая прозвучит на моих гастролях».


Североамериканский тур Перри стартует 22 июня в столице Северной Каролины Роли.


30-08-2015, 09:51