• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Warner Bros. отложила релиз нового фильма от создателей «Матрицы»

Культура
Warner Bros. отложила релиз нового фильма от создателей «Матрицы»

Киностудия Warner Bros. приняла решение отложить релиз фантастического фильма «Восхождение Юпитер» режиссеров Эндрю и Ланы Вачовски («Матрица»). Картина должна была выйти на экраны 18 июля 2014 года, но начало проката отодвинули до 6 февраля 2015 года. Представители студии заявляют, что могут не успеть закончить работу над спецэффектами к объявленной дате премьеры, сообщает Variety. Задержка связана и с тем, что для показа ленты в других странах, нужно предоставить копии заранее — для титрования или дубляжа.


Как пишет Variety, реальной причиной переноса премьеры «Юпитер» могли послужить неудовлетворительные результаты проката «летних» фильмов студии Warner Bros. Только «Годзилла» имеет у публики значительный успех, картина уже собрала в прокате более 300 миллионов долларов. Показатели фильмов «Смешанные» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор и «Грани будущего» с Томом Крузом меньше тех, на которые рассчитывала киностудия. На это лето у Warner Bros. запланировано еще две премьеры: комедия «Тэмми» с Мелиссой Маккартни («Подружки невесты», «План Б»), и боевик «Навстречу шторму» с Ричардом Армитеджем (трилогия «Хоббит»).


Сценарий фильма «Восхождение Юпитер» написали сами Вачовски. В центре сюжета — обычная девушка Юпитер Джонс, подрабатывающая уборщицей. Юпитер является обладательницей идеального генетического материала, что делает ее претенденткой на власть во Вселенной. За девушкой начинается охота, и чтобы спасти ее, на Землю прибывает наемник Кейн. Главные роли в картине исполнили Мила Кунис и Ченнинг Татум. Бюджет фильма составил 150 миллионов долларов.


28-05-2016, 16:02