• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Объявлен шорт-лист премии «Степной волк»

Культура
Объявлен шорт-лист премии «Степной волк»

Организаторы музыкальной премии «Степной волк» огласили список кандидатов на получение музыкальной премии. На прошедшей во вторник, 20 мая, пресс-конференции было объявлено, что призовая статуэтка от питерского художника Николая Копейкина будет вручаться в 20 номинациях — к прежним 17 добавились «Стартап», «Паблик» и «Источник звука» (в последней в финал премии прошли популярные сайты rutracker.org и vk.com). Увеличился и состав экспертного совета премии: к 20 известным деятелям музыкальной индустрии в этом году присоединится десяток блогеров.


Премия «Степной волк» учреждена Центральным домом художника, московским Открытым книжным фестивалем и музыкальным критиком Артемием Троицким. Призы за выдающиеся достижения в музыкальной и околомузыкальной деятельности вручаются ежегодно с 2008 года, в 2013 году премию не вручали. За шесть лет существования «Степного волка» ее лауреатами в разных номинациях неоднократно становились Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Михаил Борзыкин, Noise MC и группа Ляпис Трубецкой. Эти имена перечислены среди других и в объявленном шорт-листе «Степного волка».


Церемония награждения лауреатов «Степного волка» 2014 года пройдет 13 июня в московском Центральном доме художника.


23-04-2017, 03:09