• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Из игры по «Южному парку» вырезали аборты и анальный зонд

Культура
Из игры по «Южному парку» вырезали аборты и анальный зонд

Игра «South Park: Палка Истины» подверглась цензуре. Сведения об этом опубликовал портал All Games Beta. По его сведениям, из версии игры для региона EMEA (в него входит и Россия) вырезали семь сцен. Продолжительность каждой из них составляет около 20 секунд.


Из описания, опубликованного All Games Beta, следует, что игра лишилась двух мини-игр с абортами (один из них проводят на главном персонаже, а второй сам герой делает Рэнди Маршу), а также пяти сцен, в которых фигурирует анальный зонд. Эти моменты в игре демонстрироваться не будут. Вместо них там появится картинка с текстом, где описывается происходящее.


Как сообщили «Ленте.ру» представители компании «Новый диск», которая занимается дистрибуцией игры в России, контент был вырезан только из тех версий игры, которые выйдут на консолях Xbox 360 и PS3. Версия для PC цензуре не подвергалась.


Помимо стран региона EMEA (в него входят Европа, Ближний Восток и Африка) игру по «Южному парку» также отцензурировали в Австралии. Австралийская классификационная комиссия тоже не одобрила сцены, в которых фигурировал анальный зонд. Вместо них в местной версии игры появится изображение плачущей коалы.


RPG «South Park: Палка Истины», которую разработала студия Obsidian вместе с создателями «Южного парка» Мэттом Стоуном и Треем Паркером, выйдет в начале марта. Главным героем игры станет новичок, переехавший в город. Ему нужно будет подружиться с местными детьми (в том числе с Кайлом, Картманом, Стэном и Кенни), а также поучаствовать в войне за артефакт под названием Палка Истины.


20-09-2015, 04:47