• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Технический анализ Форекс DXY 19.06.2014. Доллар снизился после выступления Йеллен. Сегодня лучше на рынок посмотреть со стороны.

Форекс
Технический анализ Форекс DXY 19.06.2014. Доллар снизился после выступления Йеллен. Сегодня лучше на рынок посмотреть со стороны.

Индекс доллара на момент оглашения решения ФРС торговался у линии lb. Комитет открытого рынка Федеральной резервной системы США (FOMC) принял решение оставить основные процентные ставки в стране на прежнем уровне. Процентная ставка по федеральным фондам находится в диапазоне 0,00% - 0,25%. Ежемесячный объем покупок государственных облигаций был уменьшен на 10 млрд до 35 млрд долларов. Решение совпало с ожиданиями рынка, однако заявлений о скором повышении ставок так и не последовало. Вы и сами видели реакцию рынка в течение первых 10 минут. Курс доллара оказался под давлением после выступления Йеллен. Она заявила, что уровень инфляции в стране находится ниже целевой отметки ФРС и процентные ставки останутся на низком уровне даже после того, как будет полностью свернута стимулирующая программа.

Доллар снизился по всему рынку. На сегодня сделал прогнозные сценарии по валютным парам, но лучше воздержаться от сделок, а посмотреть на рынок со стороны, взвесить все за и против. Не стоит доверять ценовым моделям, которые мы видим на часовом графике. Евро/доллар пробил дневную трендовую линию. У меня есть подозрение , что на торгах в Европе евро обновит максимум и начнется откат. От глубины этого отката будет зависеть, в пятницу вверх пойдём или всё-таки вниз. Аналогичная картина наблюдается по фунту. С 16 июня формируется расширяющаяся формация, и фунт продолжительное время не может закрепиться выше 1,70.

Из важной макроэкономической статистики, способной существенно повлиять на динамику основных пар, стоит выделить итоги заседания ШНБ (11:30 мск). Ценовые колебания в кроссе EUR/CHF и USD/CHF могут отразиться на динамике пары евро/доллар. В 12:30 мск Великобритания опубликует майские данные по розничным продажам. Стоит уделить им внимание. При сильном отклонении фактического значения от прогноза, фунт может показать хорошее движение. При хорошем показателе – рост, плохом – падение. В 16:30 мск в США выйдут данные по количеству первичных обращений за пособиями по безработице, а в 18:00 мск будет опубликован июньский индекс деловой активности ФРБ Филадельфии.

По индексу доллара ожидаю обновление минимума и откат к балансовой линии.


Технический анализ Форекс DXY 19.06.2014. Доллар снизился после выступления Йеллен. Сегодня лучше на рынок посмотреть со стороны.

5-04-2017, 19:52