• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



У первого зама Госветеринарной и фитосанитарной службы Украины изъято 1,7 млн. долларов наличными

ЭКОНОМИКА

У первого зама Госветеринарной и фитосанитарной службы Украины изъято 1,7 млн. долларов наличными


Киев, Март 21 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Министерство внутренних дел Украины начало расследование коррупции и злоупотреблений руководства Минагрополитики. Сегодня прошли обыски у первого заместителя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы и экс-министра аграрной политики.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Как сообщает глава МВД Арсен Аваков, в результате обыска у первого зама Госветеринарной и фитосанитарной службы В.Е. Симонова при обыске найдены значительные суммы: 1 миллион 717 тысяч долларов, 1 миллион 250 тысяч гривен и 9 тысяч евро наличными.

У экс-министра аграрной политики М.В. Присяжнюка – 286 тысяч долларов, 659 тысяч гривен и несколько дорогих наручных часов известных мировых брендов.

Как заявил Арсен Аваков, «такие расследования важны не только ради восстановления справедливости и возврата похищенного, а в качестве прививки новой власти от коррупции».


26-07-2013, 14:43