• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Уральские красавицы в панике: из-за санкций ЕС и США они боятся остаться без «Диора» и «Шанели» (ВИДЕО)

ЭКОНОМИКА

Уральские красавицы в панике: из-за санкций ЕС и США они боятся остаться без «Диора» и «Шанели» (ВИДЕО)


Екатеринбург, Март 21 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – По Екатеринбургу поползли слухи о том, что в парфюмерных магазинах скоро не останется косметики из Европы и США в результате экономических санкций в адрес России. Продавцы некоторых торговых точек отмечают, что продукцию элитных марок уже перестали ввозить в страну.

В екатеринбургских парфюмерных магазинах пока не отмечается ажиотажного спроса на европейскую и американскую косметику, хотя слухи о том, что вскоре ее поставки в Россию прекратятся, уже курсируют, передает корреспондент «Нового Региона». Напомним, США и ЕС пригрозили санкциями в отношении РФ из-за ситуации в Крыму, в том числе – экономическими. Правда, пока до серьезных решений не доходит: «под раздачу» попали только российские «випы», в основном, представители аппарата президента, депутаты Госдумы, руководители госкорпораций, и т.д. Тем не менее, опасения по поводу того, что санкции коснутся и простых жителей России, в части, например, ограничения ввоза товаров широкого потребления, существуют. «Девочки, а я только что заехала в «Золотое яблоко» за сывороткой диоровской «Каптюр тоталь», а мне говорят – «Нет ее, и не знаем, когда будет. Из-за всех этих событий поставки Диора пока под вопросом. Ждем из Москвы только то, что завезли в страну до конфликта нашей страны с Европой и Америкой». Мама дорогая, если это правда, то мне нифига не нравится такое будущее», – написала вчера вечером главред «АиФ-Урал» Светлана Евдокимова в своем «Фейсбуке».

Между тем, как выяснили корреспонденты «Нового Региона», пока ажиотажа в парфюмерных магазинах нет, несмотря на панику в соцсетях. Причем как в сетевых – «Золотое яблоко», «Л`Этуаль», «Рив Гош», «Иль де Боте», так и, по сообщениям екатеринбуржцев, сегодня вылетавших за рубеж, никто не сметает косметику с полок duty-free. Объяснения продавцов смотрите в видео на канале «Нового Региона».

Уральские красавицы в панике: из-за санкций ЕС и США они боятся остаться без «Диора» и «Шанели» (ВИДЕО)


31-12-2016, 23:39