• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Кабмин при Яценюке продолжает закупать такие же огромные объемы бензина, как и при Азарове

ЭКОНОМИКА

Кабмин при Яценюке продолжает закупать такие же огромные объемы бензина, как и при Азарове


Киев, Март 14 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – На бензин для автомобилей Кабинета министров Украины на ближайшие пять месяцев из государственного бюджета решено выделить более 3,92 млн. гривен, и это при том, что Арсений Яценюк обещал существенно уменьшить количество автомобилей, обслуживающих органы власти.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Согласно информации «Вестника государственных закупок», автопредприятие Хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины провело тендер на закупку топлива на февраль-июль 2014 года. Сумма подряда составила более 3,92 млн. гривен.

В частности, для правительственных «железных коней» будет приобретено 272 тысяч л бензина А-95 наливом и 2 тысяч л – по талонам, бензина А-98 80 тысяч л и 10 тысяч л соответственно, бензина А-92 12 тысяч л и 100 л соответственно, а также дизельного топлива 32 тысячи л и 1 тысяча л соответственно.

Четыре из четырех лотов тендера выиграло киевское ООО «Техойл», зарегистрированное на Тимура Лисового та Виталия Пащенко. Компания на рынке нефтепродуктов существует с 2007 года и уже несколько лет сотрудничает с «Укрэнерго», «Укрпочтой», МЧС Украины, «Энергоатомом», «Фокстротом», Национальный банком Украины, Укрэксимбанком, Счетная палатой и другими крупнейшими учреждениями страны.

Отметим, что ООО «Техойл» является постоянным победителем тендеров и для автопредприятия правительства Украины. Так, в прошлом году, к примеру, в течение четырех месяцев компания обеспечивала Кабмин топливом на сумму 3,9 млн. гривен.

При этом не так давно правительство Арсения Яценюка приняло решение избавиться от 1500 ведомственных автомобилей по всей территории Украины. Так, в центральных органах исполнительной власти их численность уменьшится на 1132 единицы, то есть на 33,8%, а в местных государственных администрациях – на 373 единицы (на 15%).

шаблоны для dleскачать фильмы
29-03-2013, 10:32