• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Задержание в Москве Андрея Комарова не отразится на работе ПНТЗ-ЧТПЗ

ЭКОНОМИКА

Задержание в Москве Андрея Комарова не отразится на работе ПНТЗ-ЧТПЗ


Екатеринбург, Март 13 (Новый Регион, Ангелина Сергеева) – Задержание совладельца группы ПНТЗ-ЧТПЗ Андрея Комарова не отразилось на работе промышленного гиганта. На данный момент ситуация на предприятии остается стабильной, со стопроцентной загрузкой производства.

Как прокомментировал «Новому Региону» председатель Совета директоров ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров, Андрей Комаров находится в правоохранительных органах для дачи разъяснений по интересующим органы вопросам. «Данное обстоятельство не связано с регулярной деятельностью предприятия. Все производственные подразделения ЧТПЗ работают в обычном режиме. Компания выполняет и будет выполнять все взятые на нее обязательства», – отметил руководитель.

Как пояснил источник агентства в структурах ПНТЗ, неофициально задержание Андрея Комарова связывают с выборами в Челябинской области. Напомним, совладелец группы ПНТЗ-ЧТПЗ был задержан сегодня ночью в Москве силами управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД РФ, а также при содействии ФСБ РФ. Силовые структуры официально пока не предъявили никаких обвинений олигарху.


29-01-2015, 19:01