• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

ЭКОНОМИКА
Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

В Совете Экспертов по профессиональной части присутствовали: соучредитель портала relax.by Максим Михалев, Виталий Анашкевич – портал vsemenu.by, Илья Иванов – коммерческий директор Telegraf.by. Приглашённым гостем стала Ольга Тимкина – автор премии GoldenChef.

Шеф-повар ресторана «Авиньон» Дмитрий Садовский с загадочной улыбкой пожелал гостям приятного аппетита и гастрономических открытий, и вечер начался…

МЕНЮ GOLDENУЖИНА

БЛЮДО НОМЕР РАЗ:

Телятина, приготовленная по технологии «SousVide», с соусом из тунца и средиземноморским тар-таром.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Тонко порезанные кусочки нежной телятины, приготовленные по специальной технологии, которая позволяет мясу оставаться сочным и мягким, щедро политые соусом из тунца.

БЛЮДО НОМЕР ДВА:

Суп-крем из каштанов с фуа-гра и бальзамиком.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Воздушный крем-суп с поразительным тонким вкусом и оригинальной подачей: каждому из гостей был предложен бокал, из которого полагалось попивать суп.

БЛЮДО НОМЕР ТРИ:

Лёгкий коктейль с зубровкой, берёзовым соком и соусом из цветов бузины.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Коктейль, содержащий символическое количество алкоголя, имеет необычный цветочный вкус, подаётся с ломтиком лайма.

БЛЮДО НОМЕР ЧЕТЫРЕ:

Филе сибаса с муслином из креветок и гарниром из лимонного картофельного крема с шафрановым соусом возможно попробовать в повседневном меню.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Лёгкое филе рыбы с шафрановым соусом, приготовленным на основе рыбного бульона. Подаётся с гарниром в виде картофельного пюре с лимонной цедрой, обёрнутого тонкими ломтиками припущенного цуккини.

БЛЮДО НОМЕР ПЯТЬ:

Пряная вода с розмарином, тимьяном и имбирём.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Напиток, имеющий ненавязчивый и немного пряный вкус подаётся перед десертом, дабы освежить впечатления гостей.

БЛЮДО НОМЕР ШЕСТЬ:

Ананас в специях, кокосовый сорбет, хрустящий бисквит. Это наши новинки, которые возможно попробовать в нашем Новогоднем меню.

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»

Ананас в специях подаётся с шариком кокосового сорбета и хрустящим лёгким бисквитом.

Итак, ужин подошёл к концу, устремимся же за мнением экспертов по поводу вечера, проведённого в ресторане «Авиньон».

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»
Максим Михалёв, соучредитель портала relax. by:

– От вечера, честно говоря, не ожидал ничего: ни хорошего, ни плохого. Я постоянно путешествую, люблю вкусно поесть – только из-за открытия какого-нибудь нового места могу даже поехать в другую страну. Поэтому планка, сами понимаете, довольно высокая. Однако, в целом, ужином я остался доволен. Я приверженец натуральных продуктов и цельных природных ароматов, поэтому, сибас, например, могу оценить очень высоко: рыба была лёгкая, неимоверно нежная и вкусная, а соус – так и вовсе потрясающий. Хотелось бы побывать здесь ещё раз – посмотреть на внутреннюю жизнь заведения в качестве обычного рядового гостя. Тогда всё становится предельно прозрачно (смеётся).

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»
Виталий Анашкевич – портал vsemenu.by:

– Впечатления от ужина у меня самые позитивные, всё, в принципе, было вкусно и красиво. Особенно удивили напитки: необычный приятный вкус, да и решение подавать воду с травами и цитрусом, дабы перебить послевкусие после горячего блюда и перейти к десерту – отличное решение, на мой взгляд. Удивительным по вкусу был суп: красивая подача, необычный вкус, но это блюдо на любителя. В целом, мне здесь понравилось: интерьер спокойный, персонал вежливый, блюда интересные и вкусные. И да, отдельное спасибо премии GoldenChef – я считаю, что это очень полезное для ресторанного бизнеса дело, которое, несомненно, повысит качество обслуживания гостей. Да и вообще, так гораздо более интересно работать (улыбается).

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»
Илья Иванов – коммерческий директор Telegraf.by:

– Я много путешествую, поэтому рестораны в Минске посещаю очень нечасто. Но здесь довольно уютно, стоит сказать. Ужин мне понравился, всё действительно вкусно было. Порции большие, всё красиво и со вкусом оформлено. Напитки стоит отметить отдельно: очень необычный вкус и оригинальное решение в принципе. Крем-суп для меня слишком уж специфический вкус имеет, однако телятину и сибас я заказал бы с удовольствием ещё раз. Да и десерт был вкусным и необычным. Я доволен, одним словом (улыбается).

Премия GoldenChef продолжается – очередной Golden ужин в ресторане «Авиньон»
Шеф-повар ресторана «Авиньон» Дмитрий Садовский прошедшим ужином тоже весьма доволен, рассказывает чрезвычайно оживлённо:

– Вы знаете, я очень волновался, потому что впервые наш ресторан участвует в такой серьёзной премии. Golden Chef для нас – очень важное и волнительное событие в жизни нашего ресторана. Хотелось, чтобы гостям всё по максимуму понравилось, чтобы всё прошло на высшем уровне. В меню, заявленном на ужине, я представил два блюда, которые планирую готовить на Новый Год: телятина с соусом из тунца и десерт. За них я волновался особенно и дополнительно рад тому, что гостям всё понравилось. Вы знаете, когда готовишь с душой, а, кроме того, постоянно учишься и самосовершенствуешься, так и должно быть: работа приносит радость мне, и, что самое главное – нашим гостям! (улыбается)

Наталья Цыганкова, управляющая ресторана «Авиньон»:

– Я считаю, что Golden-ужин прошел замечательно, несмотря на то, что мы очень волновались. Это был особый вечер для нас. В ресторане царила дружеская атмосфера и время пролетело незаметно. Наши гости уходили довольные и в хорошем настроении. Думаю, что они получили то, чего ожидали от этого вечера.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
15-01-2017, 12:56