• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Уральский банк обратился в полицию из-за СМС о закрытии

ЭКОНОМИКА
Уральский банк обратился в полицию из-за СМС о закрытии

Екатеринбургский Уралтрансбанк обратился в правоохранительные органы по поводу рассылки СМС-сообщений о якобы готовящемся закрытии банка. Об этом сообщает Банки.ру со ссылкой на кредитную организацию.


В банке пояснили, что его клиенты начали получать смс-сообщения с текстом: «Внимание! У ОАО "Уралтрансбанк" отозвана банковская лицензия. Срочно решите вопрос с вашим долгом!»


«Руководством банка данные действия расцениваются как мошеннические, по факту смс-рассылки уже написаны заявления в правоохранительные органы», — сообщили в пресс-службе Уралтрансбанка.


Материалы по теме
18:25 22 сентября 2014

Уральский банк обратился в полицию из-за СМС о закрытии


Анатомия паники
Банкиры нашли новый способ давления на ЦБ

В сентябре уральские банки уже сталкивались с информационной атакой после отзыва лицензии у местного Банка24.ру. В результате паники среди вкладчиков за месяц отток средств физических лиц в трех крупнейших банках Екатеринбурга: СКБ-Банке, Уральском банке реконструкции и развития и «Кольцо Урала» — составил более 10,5 миллиарда рублей.


7-11-2016, 05:22