• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Интернет-магазины устроят белорусам настоящую «Черную пятницу» в конце ноября

ЭКОНОМИКА
Интернет-магазины устроят белорусам настоящую «Черную пятницу» в конце ноября

Более 30 крупнейших белорусских и российских интернет-магазинов станут партнерами «Черной пятницы». Причем среди них отметились такие известные торговые площадки как «21 век», «Связной», «Pudra.by», «5 элемент», «Алло». Все, начиная от одежды и обуви, заканчивая бытовой техникой и электроникой, будет доставаться покупателям за копейки.

Чтобы понять, насколько выгодным может стать участие в распродаже, просто представьте современную игровую консоль (PS4 или Xbox One – на ваш вкус), которая досталась вам вдвое дешевле, или пару шикарных туфель от Louboutin со скидкой в 40%.

Суть «BlackFriday» в том, чтобы собрать все максимальные скидки на одной площадке с удобной навигацией и доступными инструкциями. Первая в Беларуси «Черная пятница» предложит покупателям несколько тысяч самых разнообразных товаров.

Что особенно удобно – не нужно стоять в очереди или слушать назойливых продавцов, ведь это ОНЛАЙН-распродажа. Абсолютно любое устройство с доступом в Интернет станет проводником к самым приятным покупкам за последние годы.

Интернет-магазины устроят белорусам настоящую «Черную пятницу» в конце ноября

В день распродажи от главного праздника в году нас будет отделять всего месяц, а значит – время планировать подарки. И здесь «Чёрная пятница» приходит на помощь, ведь позволить себе подарить по шикарному подарку всем друзьям и близким можно только с такими безумными скидками. Но не стоит забывать и о себе любимом! То, на что деньги откладывают целый год, может стать доступным в вечер «Черной пятницы».

Все, что необходимо сделать, чтобы стать сообщником в этом «ограблении года» – зарегистрироваться на сайте www.blackfridaysale.by. Причем, для этого не потребуется длительного и надоедливого заполнения анкет – просто оставьте контактный е-mail в специальном поле. После чего остается только ожидать инструкций в виде письма от организаторов и строить планы на 27 ноября – день начала распродажи.

Во всем мире «Черная пятница» – это начало эпопеи рождественских распродаж. Для интернет-магазинов это уникальная возможность за двое суток заработать месячную выручку. А для покупателей – сделать дорогой подарок или воплотить собственную мечту за смешные деньги.

BlackFridaySale.by – всебелорусская онлайн-распродажа, приуроченная к новогодним праздникам. Черная пятница в Беларуси является официальным представителем крупнейшей ежегодной российской онлайн-распродажи, которая впервые прошла 6-8 декабря 2013 года на сайте BlackFridaySale.ru. Проект имеет международный статус. Наравне с Россией распродажи в формате BlackFridaySale.online проводятся еще в нескольких странах: Германии, Австрии и Швейцарии. В 2014 году первая белорусская Черная Пятница BlackFridaySale.by 2014 начнется раньше, чем во всем остальном мире (в четверг 27 ноября в 18:00) и продлится до конца субботы 29 ноября 2014 года.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
15-02-2015, 18:28