• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Глава ВТБ раскрыл подробности «антисанкционного концерта»

ЭКОНОМИКА
Глава ВТБ раскрыл подробности «антисанкционного концерта»

Вечеринка ВТБ, в ходе которой был показан фильм с главой банка Андреем Костиным в роли дирижера оркестра, не стоила компании больших денег. Об этом в интервью РИА Новости рассказал сам Костин.


«То, что появилось в СМИ об этой вечеринке, полная чушь, конечно. Мы шесть лет устраиваем приемы по окончании форума Russia Calling! И каждый раз я предстаю перед инвесторами в новой роли: бывал и Змеем-Горынычем, и Джеймсом Бондом, и в космос летал», — заявил глава ВТБ.


Он отметил, что все получилось креативно и совсем недорого. При этом в ходе вечеринки сняли фильм, но бесплатно. По мнению Костина, это был шутливый ролик. «Певица, Софи Эллис-Бекстор, которая у нас выступала, говорят, ее выступление стоит дешевле, чем выступление Филиппа Киркорова или Стаса Михайлова. Каких-то особых расходов не было», — подчеркнул он.


В пресс-службе ВТБ «Ленте.ру» цитату Костина подтвердили, отметив при этом, что мероприятия, о которых шла речь в сообщении СМИ, появившихся на прошлой неделе, — являются не более чем «рутинной работой банка по взаимодействию с инвесторами». Кредитная организация устраивает подобные акции из года в год.


Как заявил «Ленте.ру» вице-президент компании АЛРОСА Игорь Куличик, принимавший участие в мероприятии, «только настоящие лидеры не боятся перевоплощаться, чтобы порадовать клиентов и показать, какие возможности есть у компании и какая у нее сильная команда». По его словам, это особенно важно в сложные времена, когда клиентам необходимо понимать, как себя чувствует банк, какие у него возможности и мобильность на сегодняшнем рынке.


«Самое приятное, что мероприятия ВТБ всегда показывают высочайший уровень качества, будь то темы программы, состав участников форума или креативная часть вечернего приема. Вот и в этом году все ждали, чем ВТБ порадует клиентов. И, как всегда, программа превзошла ожидания. Именно поэтому и форум, и вечерний прием держат планку качества на недосягаемом для конкурентов уровне», — отметил Куличик.


«В этом году был уже четвертый раз, как я посещал форум "Россия зовет!"», — отмечает управляющий фондом FIM Кулдар Рахуорг. «Сама конференция и связанная с ней программа были на том уровне, который всегда ожидается от ВТБ. Как обычно, были и мероприятия с элементами творчества, но инвесторы туда приходят в первую очередь за содержательной частью, а она была выполнена ВТБ с большим профессионализмом», — отметил Рахуорг.


7 ноября агентство Bloomberg сообщило о московской вечеринке для финансистов, которая состоялась 2 октября. Она продолжалась шесть часов. В ее ходе был продемонстрирован фильм, главную роль в котором сыграл Андрей Костин. В костюме дирижера глава ВТБ исполнял «Антисанкционный концерт», другие сотрудники банка выступили в роли участников оркестра.


10-08-2014, 03:11