• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



МТБанк продолжает проект "Бизнес в стиле Flex"

ЭКОНОМИКА
МТБанк продолжает проект \"Бизнес в стиле Flex\"

«Бизнес в стиле FLEX» - уникальная программа МТБанка, построенная на обмене реальным бизнес-опытом между своими клиентами.

Как ранее сообщал Телеграф, в прошлом году в рамках проекта были проведены встречи с наиболее яркими представителями белорусского бизнеса, которые рассказали о путях достижения успеха, сложных ситуациях и возможностях выхода из кризиса.

В этом году мероприятие приобрело форму дискуссионного клуба, в котором участвуют бизнесмены и бизнес-тренеры. Обмен практическим опытом, анализ решений и возможных ошибок завершают мастер-классы.

Павел Малышко, представляющий МТБанк, отметил: "В этом году мы немножко изменили формат меропрития и решили посвятить проект не конкретным личностям в бизнесе, а определенным темам, достойным того, чтобы посвятить им день обсуждения. Первая такая тема - "Эффективная система мотивации".

Рассказывая о самом проекте, он также подчеркнул: "У нас есть определенный маркетинговый бюджет, но мы рекламируемся достаточно скромно. С нашей точки зрения лучшими рекомендациями на рынке будет мнение клиентов и удовлетворение от обслуживания в банке. Лучше вкладывать деньги в наших клиентов и друзей. У нас была идеяссделать нечто интересное и премиальное в нашем сервисе вместо малоэффективной рекламы. Сейчас мы вкладываем деньги в обучение, в совместное обучение вместе с вами. Именно поэтому мы сделали проект "Бизнес в стиле Flex". Образовательный контент мы стараемся тщательно отбирать и представляем вашему вниманию только тех бизнес- тренеров, которым мы лично доверяем".

Павел Малышко и Ирина Ясюченя, руководитель отдела подбора персонала "Атлант-М", поделились со слушателями информацией, как МТБанк и известный холдинг выстраивают свои системы мотивации на примере корпоративного сектора. Павел Малышко также отметил, что МТБанк в построении системы мотивации основывался на опыте холдинга "Атлант-М".

Во второй части мероприятия провели анализ и мастер-класс гуру в области тренингов и обучения - Александр Паньков и Анна Агашкова, представляющие компанию «Здесь и Сейчас».


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
4-03-2015, 02:10