• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Бюджет области продолжит финансировать заявочный комитет «Экспо-2020» даже после проигрыша Екатеринбурга

ЭКОНОМИКА

Бюджет области продолжит финансировать заявочный комитет «Экспо-2020» даже после проигрыша Екатеринбурга


Екатеринбург, Март 07 (Новый Регион, Аристарх Святки) – Правительство Свердловской области продолжит финансирование заявочного комитета всемирной выставки «ЭКСПО- 2020» даже после проигрыша заявки Екатеринбурга.

Об этом говорится в Постановлении Правительства Свердловской области №105 от 19 февраля, опубликованном 5 марта в Областной газете. В ПП четко указывается, что безвозмездная и безвозвратная субсидия будет оказана для оплаты:

«1) расходов на услуги иностранных консультантов – специалистов в

области подготовки к проведению международных мероприятий;

2) расходов на подготовку материалов к презентации города Екатеринбурга;

3) расходов на проведение мероприятий по презентации города Екатеринбурга;

4) административно-хозяйственных расходов Организации».

Согласно документу, для получения субсидии заявочный комитет «в течение десяти календарных дней со дня вступления в силу постановления Правительства Свердловской области об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидии из областного бюджета автономной некоммерческой организации «Заявочный комитет Экспо-2020» представляет в Министерство следующие документы:

1) заявку на получение субсидии из областного бюджета, подписанную руководителем Организации и заверенную печатью Организации».

Отметим, что официально общие расходы на заявочные мероприятия составили 800 миллионов рублей. В данном постановлении речь идет о возмещении уже понесенных расходов, сумма которых не раскрывается, а определяется исходя из заявки комитета.

шаблоны для dleскачать фильмы
19-09-2016, 16:05