• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Microsoft официально отказывается от использования бренда Nokia

ЭКОНОМИКА
Microsoft официально отказывается от использования бренда Nokia

Франция станет первой страной, где будет проводиться ребрендинг устройств и сервисов. Так, Microsoft Lumia заменит название Nokia в том числе и в аккаунтах Facebook, Twitter и других социальных медиа. В ближайшие недели процесс ребрендинга начнется и в других странах мира, сообщает Корреспондент.net.

Решение Microsoft отказаться от бренда Nokia не означает, что последняя уходит в прошлое полностью. В Финляндии по-прежнему продолжает работать та часть Nokia, которая не была поглощена американской корпорацией. Соответственно, в будущем еще можно будет встретить финские разработки в области картографических сервисов и в сфере оборудования для сетевой инфраструктуры.

Как ожидается, представленные в начале сентября Lumia 830 и Lumia 730 будут последними смартфонами, на корпусах которых будет указан бренд Nokia. Впервые информация о возможном отказе Microsoft от бренда Nokia появилась в сентябре.

Напомним, в июле Microsoft объявила о сокращении 12,5 тыс. сотрудников из Nokia.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
7-09-2016, 03:40