• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Банк России повысил границы валютного коридора

ЭКОНОМИКА
Банк России повысил границы валютного коридора

Банк России сообщил об очередном повышении границы плавающего коридора бивалютной корзины на 25 копеек. Теперь диапазон колебания российской национальной валюты составляет 36,95 — 45,95 к паре евро — доллар, сообщает ТАСС.


В то же время ЦБ сохранил объем накопленных валютных интервенций, приводящих к сдвигу бивалютного коридора на 5 копеек на уровне 350 миллионов долларов. Таким образом, по итогам 15 октября ЦБ продал валюты на 92,83 миллиарда рублей. Максимальный объем продажи валюты регулятором был зафиксирован 3 марта этого года. Тогда валютные интервенции Банка России составили 11,3 миллиарда долларов.


До 2015 года Банк России в рамках перехода к плавающему валютному курсу намерен отменить валютный коридор в текущем виде. В то же время регулятор не собирается совсем отказываться от валютных интервенций, которые планирует проводить при резких колебаниях курса, угрожающих финансовой стабильности.

шаблоны для dleскачать фильмы
15-09-2016, 10:10