• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



General Electric продолжит работу на Сахалине

ЭКОНОМИКА
General Electric продолжит работу на Сахалине

Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине, несмотря на введенные Соединенными Штатами санкции в отношении России. В этом главный исполнительный директор международного бизнеса компании Джон Райс заверил первого зампреда правительства региона Сергея Шередекина.


«Некоторые ограничения в связи с санкциями, возможно, будут введены, но в новых условиях мы будем проводить ту же работу, что и раньше. Все задуманные проекты и всё, что было обещано, будет выполнено. Бизнес остается бизнесом», — =6790&cHash=c8e52da5a752db7ca62068a7d64f7145]приводит слова Райс пресс-служба администрации области. Топ-менеджер добавил, что GE также продолжает работать и с «Газпромом», и с «Роснефтью».


Шередекин отметил, что компания участвует не только в реализации нефтегазовых проектов. В последние годы она активно включилась в процесс модернизации островной энергетики. Оборудование General Electric использовалось при реконструкции четвертого и пятого энергоблоков Южно-Сахалинской ТЭЦ-1.


Правительство Сахалинской области подписало соглашение о взаимопонимании с американской компанией в марте прошлого года. Среди мероприятий, прописанных в соглашении, — модернизация Ногликской газотурбинной электростанции.


На встрече также говорили о реализации совместно с GE крупного проекта по созданию мощностей для глубокой переработки угля и о поставках в область медицинского оборудования производства США.


13-04-2013, 03:12