• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Туроператор «Скайтур» прекратил свою деятельность

ЭКОНОМИКА
Туроператор «Скайтур» прекратил свою деятельность

Турфирма «Скайтур» приостановила свою деятельность, передает Life News. В полицию поступило 60 заявлений от туристов, которые воспользовались услугами компании. Они сообщают, что 9 сентября «Скайтур» прекратил оказывать услуги по уже приобретенным путевкам, а руководство компании скрылось.


Источник в правоохранительных органах сообщил, что заявления поступают в отделение полиции по Мещанскому району столицы от людей, которые приобретали путевки в офисе «Скайтура» на улице Щепкина. По их словам, компания прекратила оплачивать поездки по уже приобретенным турам. На данный момент заявления продолжают поступать, все они объединены в рамках одного материала проверки. Life News сообщает, что директор турфирмы Кирилл Елатов прекратил выходить на связь и его местонахождение неизвестно.


Материалы по теме
08:53 5 августа 2014

Туроператор «Скайтур» прекратил свою деятельность


Заброшенные пирамиды
Отсутствие государственного регулирования превращает рынок туристических услуг в обычный базар

Агентство ИТАР-ТАСС, в свою очередь, сообщает о том, что в полицию обратились 20 пострадавших. В Ассоциации туроператоров России и Российском союзе туриндустрии агентство уведомили, что пока не располагают информацией о проблемах в деятельности «Скайтура».


Летом 2014 года с финансовыми сложностями столкнулись более полутора десятков туркомпаний. В июле о приостановке деятельности объявили туроператоры «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо-тур», в августе — турфирмы «Идеал-тур», «Лабиринт», «Интаэр», «Нордик стар», «Солвекс-турне» и другие.


15-02-2014, 05:02