• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Семь причин учить английский именно в этом году

ЭКОНОМИКА
Семь причин учить английский именно в этом году

Итак, семь основных особенностей учебного года 2014-2015:

1. Гордость Streamline – авторские учебники Compass

Тысячи проведенных занятий, десятки международных встреч, сотни дней, проведенных в скрупулезном отборе материала, творческих баталиях, кропотливых разработках заданий – в этом году мы с гордостью презентуем студентам Streamline пять наших собственных учебников Compass!

Семь причин учить английский именно в этом году

Мы вложили в них весь наш опыт, талант и знания. Каждое задание, рисунок, разработка продуманы и выверены до мелочей. Compass воистину элегантен в своей внешней простоте и сложнейших механизмах, стоящих за ней. Не покорить английский теперь стало просто невозможно!

2. Новые учебники по английскому – Speak Out

Лучшее враг хорошего? Только не в Streamline! Какими бы качественными и проверенными ни были прошлые учебники, новое время диктует другие методы и подходы. По итогам посещенных конференций, интервью с авторами, сравнительного анализа целого ряда британских учебников, мы приняли решение сменить наши основные линейки на Speak Out для взрослых и Spark для детей. Широкая подборка свежайшего материала, мастерская подача, сбалансированный комплекс упражнений, профессиональный драйв на каждой странице – эти учебники могут увлечь и научить абсолютно всех!

3. Деловой английский – учебник @Work

НЕТ сложным текстам и нудным темам! Деловой английский – это не заполнение накладных или составление графиков и таблиц, а, в первую очередь, жизненные ситуации: разговоры по телефону, участие в совещаниях, переговоры с партнерами, работа в разных часовых поясах и так далее. Свежий учебник @Work британского издательства Richmond, уже заслужил международное признание как самое удачное сочетание интересного и полезного материала в купе с простой и эффективной подачей. В этом году мы представляем @Work корпоративным клиентам Streamline. Также фрагменты этого учебника вошли в базу материалов для нового курса Business Language Support, который поможет нашим студентам поддерживать свой деловой английский на стабильно высоком уровне.

4. Оригинальный новый курс - English Lite

Базовый английский быстро и безболезненно? Без проблем! Мы гаранируем: три месяца активных тренировок – и вы сможете понять иностранного собеседника, поддержать разговор, объяснить возникшую проблему, сделать заказ, переспросить, уточнить, извиниться и так далее. Три месяца в Streamline – и вы лингвистически самостоятельны в любой точке мира! Наш главный секрет в том, чтобы по особой методике вооружить вас самым необходимым: учить не словам и грамматике, а техникам общения, помочь не зазубрить, а осознать внутреннюю логику, объяснить систему англйиского языка через призму русского, снять языковой барьер, научив не боятся делать ошибки. Пилотно наш авторский курс был запущен еще в прошлом году, и успехи фокус-групп превзошли все ожидания! Нет времени на серьезный английский? Приходите на English в формате Lite!

5. Блог Streamline

Забавные истории из жизни преподавателей и студентов, практические советы по учебе за рубежом, самостоятельному изучению иностранного языка, образованию для детей, удивительные факты и полезные подсказки – наш блог будет интересен любознательным и постоянно развивающимся людям: активным студентам, заботливым мамам, целеустремленным профессионалам… Всем тем, кто ценит перспективы, разнообразие и новое качество жизни, которое приносит с собой свободное владение языками. Присоединяйтесь!

6. Учим учиться

Как эффективно запоминать новые слова? Что делать, если совсем не понимаешь разные акценты носителей языка? Как делать домашнее задание так, чтобы оно приносило пользу, а не было впустую потраченным временем? Новая серия семинаров «Учим учиться», которую мы запускаем в этом учебном году, поможет нашим студентам разобраться во всех тонкостях методики, опробовать на себе разные типы заданий, осознанно и грамотно подобрать комплекс индивидуальных языковых упражнений. Приходите!

7. Творческие проекты Streamline: новые встречи, книги, фильмы

В этом учебном году мы продолжаем все наши учебные и клубные проекты. Сохранив формат, мы наполняем их новым содержанием – каждая сессия уникальна и неповторима. Занятия с носителями языка, Beginner/Elementary Club, Speak Up, Book Club, Movie Nights, лингво-страноведческие игры… Студентов Streamline ожидают встречи с интересными собеседниками, обсуждение книг нашумевших авторов и просмотр фильмов, которые не только расширяют словарный запас, но и дают начало увлекательному общению. И все это на английском языке, конечно.

Итак, мы полностью готовы к учебному году 2014-15. Мы собираемся сделать его незабываемо ярким и исключительно полезным. Английский начинается сейчас - получайте скидки до 20% весь август!

Семь причин учить английский именно в этом году

Семь причин учить английский именно в этом году

Больше узнать о программах обучения можно на сайте www.str.by, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Минске: (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (044) 790-44-90, (029) 509-44-09, и в Могилеве: (0222) 25-10-00, (029) 625-10-00. А также присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook и Twitter и общайтесь с единомышленниками.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
31-07-2012, 05:22