• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Итоги аукциона 27 июня по продаже земельных участков в Минском районе

ЭКОНОМИКА
Итоги аукциона 27 июня по продаже земельных участков в Минском районе

Участок №2 в агрогородке Ратомка Ждановичского с/с выставлялся на аукцион повторно. И, несмотря на то, что с прошлого аукциона первоначальная стоимость участка поднялась с Br309 млн. до Br316 млн., сегодня он был куплен за Br440 млн. Совсем другая история произошла с участком в деревне Скураты. Он также выставлялся на аукцион повторно, а стоимость его была понижена на Br10 млн. Правда, даже это не спасло ситуацию, и единственный покупатель во время торгов передумал приобретать лот.

Торги прошли и по участку 12а в городе Заславль. Цена на него в ходе аукциона поднялась с Br237 млн. до Br315 млн. А вот приобрести участки в агрогородке Колодищи желающих сегодня было немного. По лоту №3 торги не состоялись, а лот №4 был передан единственному желающему по первоначальной цене, увеличенной на 5%.

На участок в деревне Михновичи Михановичского с/c претендовали сразу три участника. При начальной цене лота в Br150 млн., он был реализован за Br199 млн. На участок в деревне Мацевичи было подано 4 заявления, в ходе аукциона он был продан за Br175 млн. Начальная цена лота составляла Br70 млн.

Острошицко-Городокский с/с на аукцион выставил два лота, но торги прошли лишь по участку №54 в деревне Галица. Лот был реализован за Br175 млн. при первоначальной стоимости в Br95 млн. Участок №143 в деревне Буденного заинтересовал лишь одного покупателя и был передан ему по начальной цене, увеличенной на 5%.

Последним разыгрывался лот №13 — участок № 280 в агрогородке Атолино Сеницкого с/с. Он был продан за Br320 млн.

Ближайший аукцион по продаже земельных участков в частную собственность в Минском районе состоится 11 июля. Ознакомиться с лотами вы сможете в понедельник в нашей рубрике "Записки участника аукциона". Кроме того, на нашем портале в разделе "Коттеджи, дома, участки" вы можете подобрать для себя участок на вторичном рынке.


Источник: realt.by


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ruшаблоны для dleскачать фильмы
18-09-2016, 15:55