• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



КаZaнтипа не будет: Жители села Поповка массово распродают недвижимость, кафе и санатории (ВИДЕО)

ЭКОНОМИКА

КаZaнтипа не будет: Жители села Поповка массово распродают недвижимость, кафе и санатории (ВИДЕО)


Киев – Симферополь, Июнь 24 (Новый Регион, Василиса Егорова) – В крымском селе Поповка, где раньше проходил музыкальный фестивать КаZaнтип люди массово продают недвижимость, кафе и санатории. Заборы села превратились в доски объявлений, - рассказывает «Громадске Телебачення».

Уже бывщая территория Республики и до сих пор под охраной, хотя и пустует. Охранники надеются, что КаZaнтип вернется, ведь это был единственный заработок, на который они могли рассчитывать в Поповке.

Напомним, что в этом году музыкальный проект КаZантип планируется проводить в Грузии.

КаZантип в начале 1990-х проводился в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Изначально это было спортивное мероприятие, собиравшее фанатов виндсерфинга, которые также веселились под современную музыку. В начале 2000-х КаZантип переехал на запад Крыма, в Поповку.

В крымском селе Поповка, где раньше проходил музыкальный фестивать КаZaнтип люди массово продают недвижимость, кафе и санатории. Заборы села превратились в доски объявлений, - рассказывает «Громадске Телебачення».


5-09-2014, 21:14