• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Туристы из Белоруссии не хотят ехать в Крым [!]

ЭКОНОМИКА

Туристы из Белоруссии не хотят ехать в Крым


Минск, Июнь 11 (Новый Регион, Федор Тормасов) – Крымские курорты перестали пользоваться популярностью у граждан Белоруссии.

Этим летом туристические фирмы Беларуси в значительной степени свернули сотрудничество с крымскими курортами из-за их невостребованности среди белорусов. При этом пока белорусы ищут место для отдыха на побережье теплых морей, немало россиян отдают предпочтение отдыху в Беларуси, пишет «Крым.сом».

Как отмечают сотрудники турагентств, значительная часть клиентов с потерей Крыма выбирают другие места для отдыха. Белорусские туристы переориентировалась в сторону той же Болгарии или Турции».

Еще в одной туристической фирме заявили, что предлагают клиентам проезд до Крыма, но без устройства там. Желающих отдохнуть на полуострове немного, признается сотрудница туроператора: «Наверное, не потому, что там неспокойно, а потому, что туда теперь дольше ехать. Теперь же через Украину проехать – не совсем удачный выбор, а через Россию – то нужно много объезжать. Если бы через Украину можно было спокойно проехать, то люди бы ехали в Крым».

Белорусы с сожалением говорят о потере такого любимого для отдыха места, как Крым. Признаются, что в ближайшие годы вряд ли решатся туда выбраться


7-06-2015, 07:19