• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Предателя Царева лишили бизнеса в Украине

ЭКОНОМИКА

Предателя Царева лишили бизнеса в Украине


Киев, Май 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня в Днепропетровской области была проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях народного депутата Олега Царева – одного из самых одиозных предателей Украины. Об этом сообщил главный редактор издания «Цензор.Нет» Юрий Бутусов.

«Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев – это такой современный незакомплексованный Иуда», – написал Бутусов на своей странице в «Фейсбуке».

И при этом, подчеркивает он, Царев до сегодняшнего дня получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет", предприятия Царева финансировали международный терроризм – поскольку база действий Царева как и других организаторов и идеологов «ДНР» и «ЛНР» находится в Москве.

«Сегодня, наконец, каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит – хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику», – пишет Бутусов.

Как сообщал «Новый Регион», 2 июня Верховная Рада на своем заседании намерена лишить Олега Царева депутатского мандата.


16-03-2017, 11:28