• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Белорусские юристы стали участниками крупнейшей инвестиционной площадки исламского мира

ЭКОНОМИКА
Белорусские юристы стали участниками крупнейшей инвестиционной площадки исламского мира

Специалисты ISFIN предъявляют достаточно жесткие требования к организациям-членам, поэтому вступлению в данную ассоциацию предшествовало всестороннее исследование белорусского рынка и представленных на нем юридических организаций, оказывающих услуги в корпоративном секторе. По итогам проведенного анализа специалисты ISFIN пришли к выводу, что Revera Consulting Group как нельзя лучше подходит для представления интересов организации на территории Республики Беларусь, а ранее реализованные данной компанией проекты по заказу инвесторов из стран исламского мира подтверждают высокую квалификацию специалистов.

«Наша организация призвана наладить эффективную коммуникацию между исламскими государствами и остальным миром. Созданная относительно недавно, в 2011 году, ISFIN уже сейчас объединяет юридические компании более чем в 50 странах мира. При выборе партнера в Республике Беларусь мы обратили свое внимание на компанию Revera Consulting Group, специалисты которой уже неоднократно доказывали свое мастерство в сопровождении масштабных инвестиционных проектов, в том числе, реализованных инвесторами из Ближнего Востока. Мы уверены, что вступление Revera Consulting Group в ряды нашей организации позволит нашим клиентам в дальнейшем получать оперативную высококвалифицированную поддержку в расширении их бизнеса в Восточной Европе», - заявил профессор Лорен Марльер, исполнительный директор ISFIN.

«Мы очень рады, что такая авторитетная организация, как ISFIN предложила установить партнерские отношения с Revera Consulting Group. Наша компания всегда с радостью принимает подобные предложения, поскольку членство в международных организациях является благодатной средой для завязывания новых контактов и дальнейшего расширения партнерской и клиентской сети. Помимо этого сотрудничество с ISFIN видится нам крайне перспективным. Ведь географическое положение диктует Беларуси роль своеобразного путеводного моста от Восточного мира к Западному, что, несомненно, и подогревает интерес восточных инвесторов, особенно в сфере гостиничного и туристического бизнеса», - отметил Дмитрий Архипенко, управляющий партнер Revera Consulting Group.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
9-02-2016, 10:29