• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Softline придет в Бразилию и Индию

ЭКОНОМИКА
Softline придет в Бразилию и Индию

Российская группа IT-компаний Softline планирует в 2014 году выйти на рынки Бразилии и Индии. О этом представители компании заявили на пресс-конференции в понедельник, 26 мая.


За счет расширения работы на зарубежных рынках компания планирует к 2020 году увеличить годовую выручку до 2—3 миллиардов долларов с текущих 950 миллионов.


На данный момент в общей выручке группы компаний на Россию приходится 82 процента, страны СНГ дают 12 процентов и еще 5 процентов приносят страны дальнего зарубежья.


Сейчас компания работает в Латинской Америке, США и Азии. Новые страны, по мнению Белоусова обладают большим потенциалом по реализации продукции. Поэтому планируется к 2020 году получать за рубежом не менее половины всей выручки.


Компания Softline — поставщик решений в области программного и аппаратного обеспечения, сервисных услуг, а также облачных продуктов.


9-05-2013, 01:40