• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Белорусский народный банк включается в борьбу за малый и средний бизнес

ЭКОНОМИКА
Белорусский народный банк включается в борьбу за малый и средний бизнес

Новая программа подразумевает целый спектр выгодных для бизнеса предложений.

«Во-первых, это выгодные условия по кредитования предпринимателей, – рассказал корреспонденту Telegraf.by Константин Церетели. От 33% годовых в рублях (при средней ставке 40%) и 10% в валюте (при средней ставке 14-15%) – такого не предлагают ни в одном белорусском банке. Во-вторых, мы предоставляем максимально комфортные для клиентов условия обслуживания. Любой вопрос можно будет решить с одним специалистом нашего банка в кратчайшие сроки. Причем не обязательно быть клиентом нашего банка. И в-третьих, в рамках данной программы мы еще даем нашим клиентам возможность обменятьчя опытом и повысить финансовую грамотность. Получается целый комплекс услуг, который, уверен, будет востребован рынком».

В банке верят, что благодаря этому предложению, малый и средний бизнес будет расти и развиваться, появятся новые рабочие места и усилится потенциал белорусских компаний.

Как писал Телеграф, 31 декабря 2013 года Белорусский народный банк получил кредит в размере $7 млн от Международной финансовой корпорации. По независимой оценке агентства «Бизнес Новости», по итогам 2013 года Белорусский народный банк входит в десятку самых эффективных банков страны. Прирост объема кредитов составил 74%, количество обслуживаемых юрлиц увеличилось на 67%, а объемы торгового финансирования выросли на 57%. К концу прошлого года в рейтинге белорусских банков, Белорусский народный банк по показателю «кредиты юридическим лицам» занял 12 место.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
25-07-2016, 04:39