• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Путин признал ущерб от санкций Запада

ЭКОНОМИКА

Путин признал ущерб от санкций Запада


Москва, Апрель 24 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Президент РФ Владимир Путин признал ущерб от санкций в отношении России, но назвал их некритичными. В первую очередь, они носят политический характер, сказал президент сегодня на медиафоруме в Санкт-Петербурге.

«Это (санкции) некритичный характер носит абсолютно, но это все-таки к плюсам не отнесешь. Мы все хорошо знаем, во всяком случае, те, кто следит за мировой политикой и экономикой, что никакие санкции не являются эффективными в современном мире и они не дают никогда должного эффекта. Это все, скорее, носит политический характер», – приводит слова Путина «Интерфакс».

Глава государства также добавил, что Россия состоит во Всемирной торговой организации и при необходимости готова отстаивать свои права через нее.

После присоединения Крыма страны Евросоюза, США, Канада и некоторые другие страны заморозили активы некоторых чиновников из России и Украины, а также запретили им въезд. Кроме того, санкциям подвергся банк «Россия», его клиенты некоторое время не могли проводить операции по банковским картам.


19-05-2015, 14:18