• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Екатеринбурге пройдет форум небоскребов

ЭКОНОМИКА

В Екатеринбурге пройдет форум небоскребов


Екатеринбург, Апрель 11 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Екатеринбурге готовится к проведению форум небоскребов.

Уже подписано двустороннее соглашение с крупнейшей выставочной компанией «Дойче Мессе РУС», которая станет техническим оператором мероприятия. Она является официальным представителем Deutsche Messe AG – ведущей компании мира, занимающаяся организацией ярмарок и выставок.

Оператор берет на себя вопросы организации выставочной экспозиции, привлечения представителей власти и VIP-делегатов, обеспечения трансфера участников, подготовки и проведения пресс-конференций, содействия в функционировании интернет-сайта форума, контроля реализации деловой программы и многие другие.

Напомним, форум небоскребов «100+ Forum Russia» – это международный конгресс и выставка профессиональной направленности, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных зданий любого значения. Проводить его планируется ежегодно или один раз в два года. В текущем году в уральской столице он состоится с 24 по 26 сентября. Форум сможет объединить не менее 500 профессионалов, 350 человек из которых – зарубежные делегаты и коллеги из регионов России. На «100+ Forum Russia» ожидается не менее 80 международных гостей самого высокого уровня, а также делегации из всех российских городов-миллионников.

Между тем, достижения Екатеринбурга в строительной отрасти, могут вскоре сойти на нет. После того, как управление неразграниченными землями перешло от администрации Екатеринбурга в ведение МУГИСО, торги по участкам стали проводиться крайне нестабильно и редко. Застройщик уже ощущают дефицит площадок, а это значит, что строить вскоре может стать просто негде. Темпы сдачи жилой и нежилой недвижимости в прошлом году уже начали падать, не дойдя от отметки в миллион квадратных метров.


9-06-2016, 03:05