• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Киевская компания «Техойл», заправляющая авто Кабмина, получит 82 млн. гривен за бензин для Укрпочты

ЭКОНОМИКА

Киевская компания «Техойл», заправляющая авто Кабмина, получит 82 млн. гривен за бензин для Укрпочты


Киев, Март 31 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» провело сразу три тендера на закупку топлива, общая сумма которых превысила 82 млн. гривен.

Почти 24,67 млн. гривен будет потрачено «Укрпочтой» в течение полугода на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях Западной Украины и Крыма.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Более 31,37 млн. гривен в ближайшие шесть месяцев «Укрпочта» оставит на заправках в Центральной и Восточной Украины, а также в Крыму.

Около 26 млн. гривен бензина и дизеля будет доставлено мелким оптом на склады филиалов предприятия в аналогичный промежуток времени.

Победителем всех трех торгов стало столичное ООО «Техойл», которое неоднократно выигрывало подобные конкурсы для автопредприятия правительства Украины. Так, в прошлом году, к примеру, в течение четырех месяцев компания обеспечивала Кабмин топливом на сумму 3,9 млн. гривен. В нынешнем месяце фирма выиграла три из четырех лотов тендера стоимостью 3,92 млн. гривен, опять получив право заправлять автомобили КМУ.

ООО «Техойл» зарегистрировано на Тимура Лисового и Виталия Пащенко. Компания на рынке нефтепродуктов существует с 2007 года и уже несколько лет сотрудничает с «Укрэнерго», «Укрпочтой», МЧС Украины, «Энергоатомом», «Фокстротом», Национальный банком Украины, Укрэксимбанком, Счетная палатой и другими крупнейшими учреждениями страны.


26-11-2014, 09:44