• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Кофейни «Кофе Хауз» в Екатеринбурге проданы сети «Шоколадница»

ЭКОНОМИКА

Кофейни «Кофе Хауз» в Екатеринбурге проданы сети «Шоколадница»


Екатеринбург, Март 26 (Новый Регион, Анастасия Истомина) – Три кофейни федеральной сети «Кофе Хауз» в Екатеринбурге проданы «Шоколаднице». Таким образом, последняя сеть в городе увеличится до 11 кофеен. Обычные горожане отнеслись к переменам с равнодушием.

Федеральная сеть «Кофе Хауз» в ближайшее время уйдет с рынка общепита в Екатеринбурге. В марте три кофейни компании, расположенные по адресам: ул. Малышева, 60, пр. Ленина, 46, и пр. Ленина, 43, были проданы бренду «Шоколадница». Эту информацию «Новому Региону» подтвердили в региональном представительстве «Шоколадницы» в Екатеринбурге. Правда, от дальнейших комментариев региональный управляющий Станислав Афроськин отказался, сообщив, что дата окончательного ребрендинга кофеен пока не известна.

Добавим, что на сегодняшний день «Шоколадница» в Екатеринбурге была представлена восемью точками, большинство из которых располагаются в Кольцово. Теперь же сеть кофеен возрастет до 11, 5 из них будут находиться в центре города.

Надо отметить, что рядовые жители не испытывают большой горечи по поводу закрытия «Кофе Хауз», но и радости по поводу передачи точек «Шоколаднице» нет.

«КХ в последнее время сильно упали в качестве, особенно на Малышева – Пушкина... Да и парковаться возле них не очень удобно, так что я не удивлен», – пишет в паблике в соцсети «ВКонтакте» Алексей Митрофанов (орфография и пунктуация сохранены, – прим. НР).

«А разве кофехауз и шоколадница не одно и то же?) я их не различаю», – комментирует Савелий Шитиков.


9-12-2012, 08:44