• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Porsche представляет две новые топ-версии: Boxster GTS и Cayman GTS

Авто
Porsche представляет две новые топ-версии: Boxster GTS и Cayman GTS

6-цилиндровые оппозитные двигатели, установленные на новых моделях, сконструированы на базе 3,4-литрового мотора версий Boxster S и Cayman S. Благодаря тонкой настройке их мощность была увеличена на 15 л.с. Это означает, что двигатель Boxster GTS теперь развивает 330 л.с., а двигатель Cayman GTS – 340 л.с. Прибавка в максимальном крутящем моменте составляет 10 Нм. Кроме того, в стандартное оснащение моделей входит пакет Sport Chrono, который, в сочетании с опциональной коробкой передач PDK и задействованным режимом Sport Plus обеспечивает еще более высокую разгонную динамику. Boxster GTS развивает 100 км/ч с места за 4,7 секунды, тогда как Cayman GTS потребуется на 0,1 секунды меньше.

Максимальная скорость – для версий со стандартной 6-ступенчатой механической КПП - составляет 281 км/ч для Boxster GTS и 285 км/ч для Cayman GTS. Новые топ-модели первыми среди двухместных среднемоторных спорткаров Porsche соответствуют требованиям Euro 6 и расходуют в среднем 8,2 литра топлива на 100 км/ч (с PDK) и 9 литров на 100 км (с механической КПП).

Boxster GTS and Cayman GTS сочетают в себе превосходную динамику с типичным для спорткаров Porsche комфортом. К примеру, система PASM и пакет Sport Chrono, входящие в стандартное оснащение, позволяют водителю выбирать различные настройки двигателя, трансмиссии и шасси одним нажатием кнопки: от прогрессивно спортивного характера для гоночного трека до комфортабельного режима для движения на дальние дистанции. В стандартное оснащение также входят шины размерности 235/35 на передней оси и 265/35 на задней в сочетании с 20-дюймовыми дисками Carrera S, спортивные сиденья, кожаная отделка салона со вставками из «алькантары».

Новые Porsche Boxster GTS и Cayman GTS поступят в продажу в мае 2014 года. Более подробная информация о ценах и сроках вывода на белорусский рынок будет сообщена дополнительно.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-05-2017, 19:45