• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Kia готовит для России пять новинок

Авто
Первым локальным дебютантом в конце января станет универсал Kia Ceed SW нового поколения: уже есть информация о гамме силовых агрегатов и наборе комплектаций, хотя цены будут объявлены в январе.
 
Для нового Ceed SW предусмотрена линейка из трех бензиновых силовых агрегатов. Ее открывает двигатель семейства Kappa 1,4 л (100 л.с.). Он будет предлагаться в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Двигатель семейства Gamma 1,6 MPI (128 л.с.) агрегатируется как с механической 6-ступенчатой трансмиссией, так и с 6-ступенчатой АКП. Новый мотор с турбонаддувом Kappa 1,4 T-GDI (140 л.с.) будет предлагаться в сочетании с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT).
 
Следом весной до нас доберется Kia Proceed — еще один универсал на базе Сида, но сработанный в более динамичном духе. У такой пятидверки не будет атмосферников и вариантов с простым оснащением: только турбомотор 1.4 T-GDI (140 л.с.) и богатые комплектации.
 
Третья новинка ожидается также к весне — это флагманский седан Kia K900, который заменит собой Quoris. Для нашего рынка предназначены версии с атмосферниками V6 3.3 (249 л.с.) и V8 5.0 (413 л.с.). По информации Авторевю, базовый K900 будет иметь задний привод, но остальным вариантам положена полноприводная трансмиссия.
 
Осенью в России начнутся продажи нового поколения кроссовера Kia Soul.
 
К концу года на российском рынке дебютирует новый внедорожник Kia Telluride, который еще до конца не рассекречен: полноценная премьера состоится в январе на автосалоне в Детройте. Эта модель придет на смену рамному внедорожнику Mohave, а в России ее стоит ждать к концу 2019 года.

11-12-2018, 16:26