• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Объявлены российские цены на обновленный Subaru Outback

Авто
Рестайлинговая версия внедорожника Subaru Outback уже добралась до России, о чем сообщила пресс-служба российского офиса компании. Так, новинка уже доступна для приобретения, и получила стоимость от 2 400 000 и до 3 230 000 рублей в топовой комплектации что соответствует дорестайлинговой версии. Всего доступно 5 комплектаций.
 
 Впервые две комплектации обновленного Subaru Outback 2018 МГ оснащены системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Стоимость Subaru Outback с системой EyeSight начинается от 2 739 900 рублей.
 
 В обновленной модели изменены тормозные характеристики, улучшена шумоизоляция, настройки рулевого управления и амортизаторов. В салоне появились новое рулевое колесо, новая передняя панель с обновленным мультимедийным устройством, которая теперь располагает дисплеем с диагональю 8 дюймов с поддержкой Аpple Carplay и Android auto. Все комплектации оснащаются 7 подушками безопасности, включая коленную подушку для водителя, и системой ЭРА-ГЛОНАСС.
 
В гамму моторов вошел 2,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 175 л.с.Также клиентам доступен 3,6-литровый агрегат с шестью цилиндрами с отдачей 260 л.с. Двигатели работают совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.
 
 Габариты автомобиля не изменились и составляют: длина составляет 4820 мм, а ширина — 1840 мм. Размер колесной базы равен 2745 мм. Среди изменений отмечается новая решетка радиатора, новая противотуманная оптика, а также пересмотренные бампера.
 
 Для обновленного модели доступны 8 вариантов цветакузова, из них два новых Crimson Red Pearl (темно-красный перламутр) и Wilderness Green Metallic (серо-зеленый металлик). Выбор цвета, как и прежде, не повлияет на стоимость автомобиля.
 
В продаже обновленные Outback появятся к концу весны. Конкурентами модели на российском рынке будут Volkswagen Passat Alltrack (от 2 199 000 рублей), Volvo V60 Cross Country (2 195 000 рублей), Audi A4 allroad (от 2 844 000 рублей).

22-03-2018, 01:53