• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.


В России начнется выпуск флагманского кроссовера Mazda CX-9

Авто
Сейчас на заводе «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» собирается седан Mazda 6 и кроссовер Mazda CX-5.
 
Росстандарт выдал сертификат одобрения типа транспортного средства на CX-9. Он будет действовать с 19 февраля следующего года и позволят СП собирать данную модель в России. В течение 2018 года начнется конвейерное производство кроссовера.
 
Mazda CX-9 остается самым большим кроссовером бренда. В настоящее время его поставляют из Японии и продают от 2,89 млн рублей. Основными конкурентами считаются Toyota Highlander и Nissan Pathfinder. Мощность двигателя Mazda CX-9 составляет 231 л.с. Он работает с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.
 
В новом варианте ОТТС также сертифицирована модификация с передним приводом, которой пока нет на рынке. В перечень оснащения модели входят светодиодные фары головного света, аудиосистема Bose с 12 динамиками, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, камера заднего вида, системы слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, автоматического включения и выключения дальнего света, а также функция автоматического торможения при угрозе аварии.
 
СП Mazda Motor и Sollers во Владивостоке создано в 2011 году.  Мощности позволяют производить до 70 тыс. автомобилей в год.

28-12-2017, 23:38