• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Ford добился знаковой победы в одном из самых суровых тестов

Авто
Ford добился знаковой победы в одном из самых суровых тестов

В соревновании с испытаниями от слалома по замерзшему взлетному полю и до гонки протяженностью в 700 км по обледеневшим неровным дорогам, Ford Transit смогли победить с учетом великолепных показателей, включающих экономичность расхода топлива, грузоподъемности и управляемости.
«Каждый из наших новых Transit был протестирован в самых суровых климатических условиях и дорожных условиях задолго до выхода в серийное производство, так что они готовы как раз к подобного рода вызовам», - говорит Пол Рэндл, директор линейки глобальных коммерческих автомобилей, Ford of Europe. «Наши клиенты полагаются на свои Ford Transit в своей работе, так что мы обеспечиваем готовность автомобилей к работе вне зависимости от погодных условий».
Водители-эксперты из шести европейских специализированных изданий тестировали все автомобили в рамках Arctic Van Test и назвали оба Transit победителями, тем самым признав первую двойную победу Ford в 23-летней истории состязания. В ходе состязаний оцениваются также старт двигателя в тяжелых погодных условиях, обогрев салона и стекол автомобиля в условиях, когда автомобиль был оставлен на ночь в условиях температур гораздо ниже нуля.
Полностью новый Ford Transit был признан первым или разделяющим первое место с другими моделями в девяти из тринадцати категорий среди таких соперников, как Mercedes-Benz, Opel и Volkswagen. Новый Ford Transit Connect был признан первым или разделяющим первое место с соперниками в семи категориях, причем он оказался особенно впечатляющим для судей в области управляемости на покрытых льдом дорогах, в сравнении с такими соперниками, как Citroen, Renault и Volkswagen.
«Новые Ford Transit показали себя явными победителями в условиях очень скользкого дорожного покрытия. Это большое преимущество, т.к. замерзшие дороги попадаются где угодно, не только на тестовых полигонах», - говорит Хейкки Лаурелл, обозреватель финского журнала Auto Tekniikka ja Kuljetus, который и является организатором этого ежегодного состязания. «Наши испытания проходят на грани возможного и могут стать шоком для водителя или автомобиля, не привыкших к условиям скандинавской зимы».
Новый Transit доступен на всех европейских рынках, а Transit Connect, международный фургон 2014 года, вошел в серию в прошлом году.

Ford добился знаковой победы в одном из самых суровых тестов

Ford добился знаковой победы в одном из самых суровых тестов


22-06-2016, 21:56