• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Ford начинает производство гибридов в Европе, первый Mondeo сходит с конвейера

Авто
Ford начинает производство гибридов в Европе, первый Mondeo сходит с конвейера

«Mondeo Hybrid предлагает клиентам лучшее из двух миров: высочайшие эффективность и производительность наряду с очень низким уровнем выбросов в атмосферу, характерные для электроприводов, а кроме того – надежность и эффективность традиционной трансмиссии, - говорит Рулант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и услугам, Ford of Europe. – С широкой линейкой Ford, которая включает также Focus Electric электромобиль с двигателем C-MAX Energi, а также принимая во внимание наши экологические дизели ECOnetic и модели с двигателями EcoBoost, скоро у наших клиентов будет больше чем когда либо вариантов на выбор для оптимизации своих эксплуатационных расходов».
Впервые вышедший на рынок в 1993 году, Ford Mondeo за это время нашел более 4,8 миллиона своих покупателей. Новая модель производится на самом совершенном заводе в Валенсии, Испания? и поступит в продажу на всех европейских рынках в конце нынешнего года. Кроме того, на заводе в Санкт-Петербурге (Россия) начнут собирать четырехдверные модели с бензиновым двигателем, которые поступят в продажу в 2015 году.
Самая широкая в его истории Mondeo линейка трансмиссий включает новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford и оптимизированный 2-литровый дизельный двигатель TDCi. Mondeo Hybrid будет продаваться по ценам, сравнимым с дизельным вариантом, что будет являться прямым выполнением обещания Ford дать своим клиентам право свободного выбора экономичных технологий.
В США Ford является вторым по объему производителем гибридных автомобилей, успев на настоящий момент произвести уже всего 400 000 таких автомобилей с момента начала их производства.
Полную информацию о новом Ford можно посмотреть тут.


27-11-2017, 15:08