• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Ford поможет белорусам пережить аномальную зиму

Авто
Ford поможет белорусам пережить аномальную зиму

Нынешняя зима в Беларуси может оказаться аномально холодной. Сильные заморозки синоптики ожидают уже в середине декабря.
«Наступающий зимний период может оказаться очень сложным для автомобилистов. С холодами увеличиться количество аварийных ситуаций, поломок, замерзаний дизельных двигателей. При этом зима - это время экстренной помощи, когда нет возможности ждать помощи на дороге. Эвакуация за счёт автоцентра - решение сразу двух проблем: транспортировки неисправного автомобиля и его ремонта первоклассными специалистами с использованием сертифицированного оборудования, технологий и оригинальных запасных частей», - сказал заместитель директора по послепродажному обслуживанию «Атлант-М Боровая» Дмитрий Ребковец.
Карты «Помощь на дороге» будут действовать только на территории Минска и Минской области. Срок действия - до 1 апреля 2014 года.
«Это реальная помощь на дорогах и продолжение аналогичной программы, которая распространяется на всех покупателей новых автомобилей Ford в автоцентре. Владелец автомобиля получает уникальный код, который позволяет воспользоваться экстренной помощью за счет автоцентра. Мы хотим, чтобы зимой аналогичными возможностями могли пользоваться все владельцы Ford не зависимо от того, являются они нашими клиентами или нет», - подчеркнул Ребковец.
Карты помощи автоцентр планирует начать выдавать с 1 октября 2014 года. При этом срок проведения акции ограничен только тиражом.
Для того, чтобы получить карту, достаточно посетить автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford (по адресу Минский район, п. Боровая, 2) и обратиться за получением карты к менеджерам автоцентра.
Дополнительная информация размещена на официальном сайте автоцентра «Атлант-М Боровая».


13-03-2016, 10:26