• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Полностью обновленный Ford Mustang поступает в серийное производство

Авто
Полностью обновленный Ford Mustang поступает в серийное производство

Появление в глобальной автомобильной линейке Ford моделей Mustang с правым рулем позволит экспортировать легендарный автомобиль дополнительно на 25 рынков с левосторонним движением, включая Соединенное Королевство, Австралию и Южную Африку.

Ford Mustang был, есть и останется иконой автомобилестроения», - заявил Джо Хинрикс, Президент компании Ford в Северной и Южной Америках. «Расширение продаж на рынки в глобальном масштабе позволит нашим клиентам по всему миру получить опыт настоящий опыт вождения абсолютно нового Mustang – опыт, который не сравнится ни с каким другим».

В апреле нынешнего года компания Ford отметила 50-летие начала производства модели Mustang. В ознаменование этого юбилея каждый автомобиль 2015 года производства будет выпускаться с оригинальным бэджем на панели управления, который будет представлять из себя галопирующего коня с надписью “Mustang – Since 1964” (Mustang – начиная с 1964 года).
Влияние Mustang на умы идет гораздо дальше, чем 9 миллионов автомобилей, проданных за 50 лет непрерывного производства. Он тысячи раз появлялся в фильмах, на телевидении, в песнях, видео-играх. Кроме того, это самый популярный в мире автомобиль в Facebook с почти 8 миллионами лайков.
Настоящий, и даже еще более продвинутый, опыт Mustang
То, как выглядит, звучит и ведет себя на дороге настоящий Mustang, является ключом к тому интуитивному чувству, которое заставляет автолюбителей стремиться купить его и пуститься на нем в путешествие. Простой и уникальный дизайн кабриолета или обычного кузова Mustang создают сам характер этого бренда, причем в обновленной модели ключевые элементы этого дизайна сохранены, с учетом современного исполнения, включая удлиненный фигурный капот и укороченную задняя часть..
При наличии большего количества опций, сегодня можно выбрать Ford Mustang, который идеально подойдет к любому стилю жизни. Вместе с обновленным и улучшенным V8 в продажу поступят 3,7-литровый V6, а также модель с абсолютно новым 2,3-литровым двигателем EcoBoost®, который привносит в новые модели Mustang самые совершенные технологии.
Mustang GT продолжает традиции мощного пятилитрового V8, сейчас – с новым, более совершенным газораспределительным механизмом, новым впускным коллектором и усовершенствованными головками цилиндров, что обеспечивает двигателю мощность в 435 л.с. и 540 Нм вращающего момента (400 фунтов на фут).
2.3-литровый двигатель EcoBoost использует прямой впрыск, технологию Ford variable cam timing, двойной турбокомпрессор (twin-scroll turbocharger) для того, чтобы обеспечить ожидаемую водителями мощность Mustang, равную 310 л.с. и 430 Нм вращающего момента (320 фунтов на фут).
Все дело в поведении на поворотах
Когда жизнь подбрасывает водителю крутой поворот, обновленный Mustang демонстрирует абсолютно новый уровень динамики на лучшем мировом уровне и отличное качество чувства дороги.
Mustang оборудован обновленными передней и задней подвесками. В передней подвеске новая подрамка периметра помогает упрочить общую структуру и сократить нагрузку на нее, что дает основу для более предсказуемого контроля передних колес, облегчая контроль за автомобилем на дороге, управление им и делает маневрирование более предсказуемым.
Независимая интегрированная задняя подвеска полностью обновлена. Ее геометрия, пружины, демпферы и бушинги были специально разработаны и настроены для работы в рамках этой высокотехнологичной системы. Новые алюминиевые задние цапфы помогают сбалансировать нагрузку на заднюю подвеску для оптимизации управления и поведения автомобиля на дороге.
Сборочный завод в городе Флат Рок
В 2013 году, спустя девять лет после переезда производственных линий Mustang в городо Флат Рок, штат Мичиган, сборочный завод во Флат Рок отпраздновал сход миллионного автомобиля Mustang со своего конвейера.
«Это большая честь для трудолюбивых и преданных своему делу трех тысяч членов Объединенного профсоюза автомобилестроителей (ОПА) создавать на заводе во Флат Рок новое поколение Mustang», - говорит Вице-президент ОПА Джимми Сеттлз. «Я не думаю, что где-нибудь еще в мире есть место, где не знают этот автомобиль. И создавать его здесь, в Мичигане – то, чем мы можем гордиться».
За последний год завод во Флат Рок полностью изменился. В рамках программы инвестиций на 555 миллионов долларов, завод установил новый, супер-совершенный сборочный цех, который позволяет собирать несколько моделей автомобилей на одной сборочной линии, что позволяет претворить в жизнь гибкую программу производства Ford. Другие недавние инновации на заводе во Флат Рок включают технологию тройной покраски, систему обнаружения загрязнений на окрашиваемых поверхностях, а также нанесение медных покрытий на стальные части кузова.
Помимо Mustang, завод во Флат Рок производит еще и Ford Fusion. На предприятии работают в две смены 24 часа в сутки 3 000 рабочих.
Сборочный завод во Флат Рок производит автомобили с 1987 года, когда он был открыт как часть Mazda Motor Manufacturing USA и производил автомобили Mazda MX-6. Компания Ford выкупила 50% акций предприятия в 1992 году, и предприятие переименовали в AutoAlliance International. За прошедшие годы завод производил такие модели, как Mazda 626, Mazda6, Mercury Cougar и Ford Probe.

шаблоны для dleскачать фильмы
27-09-2015, 16:28