• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

В Минске из-за тренировок к параду 26 и 28 июня ограничат движение транспорта

Авто
В Минске из-за тренировок к параду 26 и 28 июня ограничат движение транспорта

Как сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, построение колонны производится по проспекту Машерова на участке от реки Свислочь до улицы Куйбышева.
Маршрут движения колоны для повторного прохождения: проспект Машерова — Тимирязева — Орловская — Бангалор — Богдановича — Куйбышева — проспект Машерова.
Возвращаться механизированная колонна в парк будет по маршруту: проспект Машерова — Тимирязева — Орловская — площадь Бангалор — Сурганова — проспект Независимости — Стариновская — военный городок Уручье.
Госавтоинспекция рекомендует водителям и пассажирам общественного транспорта учитывать информацию при выборе маршрутов движения.

ГАИ также предупреждает, что нельзя парковать транспортные средства по обеим сторонам: проспекта Машерова на участке от реки Свислочь до улицы Куйбышева; местного проезда гостиницы "Планета", Заславской до дома № 27; на площадке возле дома № 39 по проспекту Машерова; на улице Гвардейской; Тарханова; Грибоедова; Игнатенко; Даумана до перекрестка с Хоружей; Сторожевской до перекрестка с Заборского.


30-01-2015, 19:49