• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Audi представляет новые экономичные модели ultra

Авто
Audi представляет новые экономичные модели ultra

Audi A3 1.4 TFSI ultra оснащен модернизированным двигателем мощностью 150 л.с., который обеспечивает превосходную динамику – 220 км/ч максимальной скорости и разгон 0-100 км/ч за 8,1 секунды – с отличной экономичностью: в среднем всего 4,7 литра топлива на 100 км пути. Данный мотор можно скомпоновать на выбор с 6-ступенчатой механической КПП или 7-ступенчатой роботизированной КПП S tronic. Версия Audi A3 1.4 TFSI ultra доступна в трехдверном и пятидверном кузове Sportback, седане и кабриолете.

Вторая версия Audi A3 ultra оснащается экономичным турбодизелем 1.6 TDI мощностью 110 л.с. Этот мотор, расходующий в среднем всего 3,3 литра топлива на 100 км пути, уже доступен для трехдверной и пятидверной модели, а в ближайшем будущем появится и под капотом A3 Sedan.

Компания Audi уже запустила в продажу 12 моделей ultra с турбодизелями TDI и бензиновыми турбированными двигателями TFSI. Теперь, когда к семействам моделей А4, А5, А6 и А7 прибавились и компактные модели А3, количество версий ultra увеличивается до 22.

Модели ultra являются наглядной демонстрацией новой философии Audi – создавать все более и более экологически чистые автомобили, при этом сохраняя их выдающиеся динамические характеристики и удовольствие от вождения, отмечается в пресс-релизе компании, поступившем Телеграфу. Помимо моделей ultra, компания Audi предлагает еще две концепции экологичной мобильности: гибридные автомобили e-tron и автомобили на природном газе g-tron.


27-12-2013, 08:22