• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Новая Mazda3 MPS получит 300-сильный двигатель и полный привод

Авто
Новая Mazda3 MPS получит 300-сильный двигатель и полный привод

Испытания показали, что этот мотор выдает 320 лошадиных сил, однако для серийного автомобиля его окончательную отдачу сделают на 20 сил меньше. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой». Кроме того, Mazda3 MPS впервые в истории получит систему полного привода. Пока остается непонятным, станет ли хот-хэтч исключительно полноприводным или будет доступен еще и вариант с передними ведущими колесами, передает prolit-septo.ru.

Ранее предполагалось, что новая Mazda3 MPS лишится турбированного мотора, на смену которому придет двухлитровый атмосферник семейства SkyActiv мощностью более 200 лошадиных сил. По другим сведениям, хот-хэтч мог получить дизельную модификацию – для конкуренции с Volkswagen Golf GTD.

Гражданский хэтчбек Mazda3 нового поколения дебютировал в конце июня 2013 года, а седан показали несколькими днями позже. В России модель доступна с тремя бензиновыми моторами мощностью 104, 120 и 150 лошадиных сил. Цены на Mazda3 начинаются от 664 тысяч рублей.


3-10-2016, 23:59