• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Bosch Engineering принял участие в разработке спорткара QUANT e-Sportlimousine

Авто
Bosch Engineering принял участие в разработке спорткара QUANT e-Sportlimousine

Главной задачей дочернего предприятия группы Bosch станет разработка силового агрегата для прототипа этого четырехместного спорткара. Опытно-конструкторские работы сосредоточатся на интеграции систем автомобиля, управлении энергоснабжением, а также создании систем управления высоковольтными и низковольтными компонентами.

Знания специалистов Bosch Engineering в сфере взаимодействия электропривода, ходовой и мультимедиа помогут создать оптимальную системную архитектуру для электрического спорткара. Это касается и создания полноценной бортовой системы передачи информации, которая гарантирует эффективный и надежный обмен данными между всеми системами и компонентами автомобиля. Bosch Engineering создаст блок управления энергоснабжением, антиблокировочную тормозную систему, а также приборную панель для суперкара.

Кроме того будет разработан компьютерный модуль, который будет контролировать работу центральной электросистемы автомобиля. Bosch Engineering специализируется на создании уникальных решений для мелкосерийных автомобилей и суперкаров на основании компонентов и систем, которые серийно производятся группой Bosch. Инженеры и разработчики компании плотно сотрудничают со специалистами nanoFLOWCELL AG в составе проектных команд, которые займутся разработкой новых функций и созданием электронных систем, соответствующих требованиям спортивного седана на электрическом приводе.

Результатом сотрудничества должно стать объединение всех электрических и электронных узлов в одну высокопроизводительную и надежную систему. Сотрудники Bosch Engineering будут работать совместно с научно-техническим центром в Лихтенштейне над созданием систем автомобиля QUANT, а также систем управления аккумуляторным блоком.


30-06-2014, 22:30