• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Ford Tourneo Courier предложит владельцам эксклюзивные функции безопасности

Авто
Ford Tourneo Courier предложит владельцам эксклюзивные функции безопасности

Новый вэн Ford характеризуется исключительными объемами багажного отделения и салона, с 708-литровым багажником при всех установленных пассажирских сиденьях, что на 60 литров больше, чем у его прямых конкурентов; а также отличным доступом к заднему ряду сидений через двойные раздвижные двери.
Стильный пятиместный автомобиль также обеспечивает лучшую в классе экономичность как в бензиновой, так и в дизельной версии. 95-сильный 1,6-литровый двигатель Duratorq TDCi обеспечивает расход на уровне 3,7 литров на 100 км и уровень выбросов в CO2 г/км, а многочисленный призер , литровый двигатель EcoBoost – 5,2 литра на 100 км пути и 119 г/км, что на 15% лучше, чем у ближайшего конкурента.
Абсолютно новый Tourneo Courier открывает новые горизонты в области стандартов безопасности, являясь первым в своем классе, оснащенным в базовой версии современной системой подушек безопасности, включающей шторки безопасности и коленные подушки, а также современной технологией мониторинга давления в покрышках(Tyre Pressure Monitoring). Система Ford SYNC, управляемая голосом, оснащенная функцией экстренной помощи (Emergency Assistance) обеспечивает оперативное получение помощи водителем и пассажирами в случае ДТП.
«Новый Tourneo Courier компактен и проворен, но при этом отличается просто невероятным внутренним пространством для автомобиля такого размера», - говорит Пауло Джанталья, главный инженер программы Tourneo Courier, Ford of Europe. «Молодым семьям нужен умный и хорошо оснащенный автомобиль, но который одновременно был бы и практичным, безопасным и экономичным в использовании. А Tourneo Courier соответствует всем этим требованиям.”
Исключительно просторный салон и практичность
В обновленном Tourneo Courier многофункциональный просторный салон на 97 мм выше чем у конкурентов в области передних сидений,а в области задних пассажирских сидений высота салона больше на 67 мм, а пространство для ног – на 59 мм.
Многофункциональная задняя часть салона включает складывающиеся в пропорции 60/40 задние сиденья, оснащенные удобным механизмом для складывания спинок или сидений полностью. При полностью сложенных сиденьях это дает дополнительные 1 656 литров пространства – достаточно для объемного спортивного оборудования или снаряжения для походов. Доступ в заднее багажное отделение стал еще легче благодаря установке раздвижных дверей, которые на 300 мм шире, чем у прямых конкурентов.
Интеллектуальный и удобный в использовании багажный лоток является новшеством для этого сегмента. Он может располагаться на различных уровнях в багажном отделении, а при отсутствии необходимости в нем – располагается под сиденьями заднего ряда.
Интерьер обновленного Tourneo Courier предлагает абсолютно новый уровень качества отделочных материалов, исполнения, решений и установленного оборудования. Лидирующий в своем классе объем внутренних багажных отсеков и отсеков доля хранения различных предметов включает в себя большую центральную консоль, в которой можно хранить документы формата А4 и маленькие ноутбуки; полноразмерную потолочную багажную полку, а также выдвижной ящик под передним пассажирским сиденьем. Уникальная опция MyFord Dock позволит хранить, использовать и подзаряжать мобильные устройства, такие как телефоны и навигационные системы.
Наши клиенты могут также опционально приобрести такие современные технологии как Камера заднего вида, встроенную навигационную систему с SD-карт-ридером, а также систему Ford SYNC со встроенной системой экстренной помощи. Система, позволяющая водителям пользоваться своими мобильными устройствами при помощи голосовых команд - Ford SYNC с функцией AppLink – будет представлена во второй половине 2014 года.
Новый Tourneo Courier доступен в трех комплектациях: доступный Ambiente, а также ориентированные на более высокий сегмент рынка Trend и Titanium. Комплектация Titanium включает в базовом наборе: климат-контроль, круиз-контроль с Ограничителем скорости, автоматическое включение ламп ближнего света и датчики дождя, а также 16-дюймовый литые диски на семи спицах, тонированные задние стекла и багажные релинги на крыше.
Лучшая динамика в классе, широкий выбор трансмиссий
Новый автомобиль основан на самой последней глобальной платформе Ford для малых автомобилей, которая также используется в таких моделях, как Fiesta и B-MAX, а ходовая часть настроена так, чтобы обеспечить лучшую динамику в классе, в сочетании с отличным комфортом и легкостью управления.
Самые последние технологии в области электроусилителя рулевого управления помогают обеспечить точное и уверенное управление автомобилем, одновременно снижая уровень потребления горючего и выбросы CO2 в атмосферу.
Высокоэффективные дизельный и бензиновый двигатели обновленного Tourneo Courier оснащены ручными коробками передач, а также, топливосберегающей технологией Auto-Start-Stop, которая устанавливается на автомобиль любой комплектации по желанию владельца.
Кроме 1,6-литрового дизельного и литрового двигателя EcoBoost, клиент может остановить свой выбор на 75-сильном 1,5-литровом дизельном двигателе, который опережает своих конкурентов, обеспечивая расход всего в 3,9 литров на 100 км и уровень выбросов CO2 103 г/км. Для автомобилей всех комплектаций предлагаются сервисные интервалы в один год или 30 000 километров.
Лучшие в классе параметры безопасности
Tourneo Courier представляет широкий набор самых лучших технологий безопасности, включая шторки безопасности, коленные подушки безопасности и датчик ремней безопасности пассажиров на задних сиденьях. Все это является частью сложной системы, включающей также фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также крепления ISOFIX для детского сиденья.
Tourneo Courier также оснащен Ограничителем скорости и Системой мониторинга давления в покрышках. Включенная в стандартную комплектацию Электронная система контроля стабильности включает Помощь при старте на подъеме (Hill Start Assist), Помощь при экстренном торможении (Emergency Brake Assist), Контроль тяги, Систему предотвращения заносов (Roll-Over Mitigation) и Контроль устойчивости прицепа (Trailer Sway Control, действует в наборе с установленным фабричным образом фаркопом Ford).
Новый Tourneo Courier завершает линейку из четырех вэнов Tourneo, в которую также входят Tourneo Connect, Grand Tourneo Connect и Tourneo Custom.

шаблоны для dleскачать фильмы
1-05-2017, 07:11